Выберите свой город
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Владивосток
Пн-Пт 8:30-17:30, выходные: Сб-Вс

Чудо – лопаты, рыхлители для сада. В чем их волшебство?!

02.03.2018

Копать землю и получать удовольствие? Теперь это возможно! От лопаты болит спина, ноги и руки? Предлагаем достойную замену привычному инструменту.  Когда огород в радость: удобный инвентарь для ежедневного использования

Каждый садовод с нетерпением ждет того момента, когда наконец-то можно будет заняться любимым делом после долгой зимы. Он с удовольствием возится на грядках, ухаживая за урожаем и радуясь результатам своей работы. До наступления дачного сезона остается совсем немного времени, и сейчас лучший момент для того, чтобы начать активную подготовку.

Первостепенная «весенняя» задача для садовода – подготовка почвы под посадки. Это один из самых сложных и тяжелых этапов: промерзшая за зиму земля с трудом поддается вскапыванию, и каждый пройденный метр стоит больших усилий. Осенью снова приходится работать с подмерзающей землей, готовя ее к зиме. Можно ли как-то облегчить эту работу? Да, если у вас есть новейший чудо-рыхлитель, с которым монотонный труд становится в радость, приносит удовольствие и наслаждение. Вы считаете, что это невозможно? Вы ошибаетесь, и сейчас мы вам расскажем, почему.

Завод УЗБИ приходит на помощь садоводам и предлагает уникальную разработку – рыхлители почвы«Крот» и «Землекоп», созданные на базе привычных лопат и грабель. Их конструкция проста и надежна, но при этом позволяет значительно облегчить копание, рыхление земли и борьбу с сорняками.

Преимущества ручных культиваторов

  1. Инвентарь разработан для облегчения ручного труда, поэтому он требует от человека минимум усилий. Не нужно с силой давить на лопату, а затем с трудом переворачивать ее: всего лишь одно нажатие на раму – и зубья легко входят в землю и выходят из нее. Пользоваться культиваторами могут и мужчины, и женщины любого возраста.
  2. Оборудование просто в применении, как и обычные лопата или грабли. Навыки работы появляются после первых 5 минут использования, а скорость вскапывания с каждым следующим разом только растет.
  3. Стоимость культиваторов очень низкая, и вы можете купить садовый инвентарь нового поколения по очень привлекательным ценам.
  4. Рыхлители эффективно справляются со всеми видами почв, качественно перерабатывая землю. Их можно использовать для всех грунтов, кроме твердых и каменистых.
  5. Разработка запатентована Уральским заводом бытовых изделий, поставляется напрямую от производителя и имеет гарантию 12 месяцев.

Лопата-рыхлитель «Крот» и «Землекоп» - это ваше спасение от изнурительной перекопки земли и борьбы с сорняками. Работайте с удовольствием, когда у вас есть современное, удобное оборудование!

Технические особенности инвентаря

  • Все модели состоят из двух рядов зубьев и рамы – такая конструкция обеспечивает качественное копание и рыхление почвы. Также в процессе работы происходит удаление сорняков с корнями.
  • Чудо-лопаты «Крот» представлены моделями шириной от 42 до 55 см, рыхлители «Землекоп» - моделями шириной от 42 до 62 см. Все модели легки в управлении, и увеличенная ширина не требует дополнительных усилий.
  • Материал – усиленный сплав металлов, обеспечивающий долговечность и сохранение качества продукции.
  • «Крот» - запатентованный товарный знак Уральского завода бытовых изделий. Мы гарантируем высокое качество продукции.

Хватит мучить спину и руки обычной лопатой! Чудо-рыхлители «Крот» и «Землекоп» - ваши надежные помощники, готовые взять всю тяжесть работ на себя.Подарите себе и своим близким радость от работы в огороде, превратив монотонный труд с приятное времяпрепровождение. Наши рыхлители станут прекрасным подарком садоводам и будут по достоинству оценены ими.


Садовый инвентарь от производителя

Уральский завод бытовых изделий – разработчик многих уникальных новинок, необходимых в подсобном хозяйстве. Мы знаем, что нужно нашим покупателям, и готовы предложить им действительно полезные вещи. Продажа садово-огородного инвентаря осуществляется напрямую с завода-изготовителя, на всю продукцию распространяется заводская гарантия 12 месяцев. Подробности у консультантов по телефону 8-800-550-18-14.

Возврат к списку


Адреса
  • Пункт выдачи заказов "Владивосток Юг"
    г. Владивосток, ул. Командорская, д. 11
  • Пункт выдачи заказов "Владивосток01"
    Владивосток, Военное шоссе д.18