Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Скумбрия горячего копчения

Делимся рецептом вкусной, ароматной скумбрии горячего копчения!

Нам понадобятся:

  • скумбрия - 2 кг;
  • соль для посола.

Приготовление:

  1. Удалите у рыбы голову и хвост, выпотрошите и хорошо промойте.
  2. Каждую рыбку натереть большим количеством соли, оставить на просолку на 3-4 часа.
  3. После - рыбы хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.
  4. Подготавливаем коптильню к работе: замочить на 20 минут опилки для копчения. Желательно использовать щепу следующих деревьев - ольха, яблоня, груша, можжевельник, клен. Положите влажную щепу на дно коптильни.
  5. Отправьте в коптильню вашу рыбку и коптите, согласно инструкции.
Готово! Приятного аппетита!


Возврат к списку