Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Копченая грудинка

Грудинка копченаяИнгредиенты:

  • грудинка - 1-2 кг;

  • томатная паста - 100 гр;

  • уксус - 1 ст.л.;

  • чеснок - 3 зубчика;

  • соль - по вкусу;

  • черный и красный молотый перец - по вкусу.


Приготовление:

  1. Готовим маринад - смешать измельченный чеснок, томатную пасту, уксус, соль, перец.
  2. Грудинку вымыть, убрать излишки воды и нарезать на несколько кусков.
  3. Мариновать 10-12 часов в получившимся маринаде.
  4. Коптить на решетке или на противне в зависимости от вида коптильни, на умеренном огне в течение 2 часов.
  5. Перевернуть куски примерно через час. По мере процесса можно подливать остатки маринада.

Возврат к списку