Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Яблочное пюре

Такое пюре можно приготовить из любых фруктов

пюре.jpgИнгредиенты (расчет на 100 г. готового продукта)

    • Пюре яблочное - 82 г.
    • Сахар - 18 г.
    • Корица - 0,02 г.

Способ приготовления:

    1. Вымыть крышки и банки.
    2. Яблоки вымыть, удалить косточки и семечки.
    3. Яблоки шпарить в воде около 5 мин., затем протереть через сито.
    4. Протертую массу и сахар уваривать около 20 мин. и добавить корицу.
    5. Разложить по банкам и закатать.
    6. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 5 мин.
    7. Такое пюре можно приготовить из любых фруктов: груши, сливы, персиков, абрикосов и т.д.).
    8. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Возврат к списку