Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Рыба в масле

рыба.jpgИнгредиенты: (расчет на банку 0,5 л.)

  • Рыба (без головы и внутренностей) - 500 г.
  • Соль - 5 г.
  • Перец черный горошек - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Масло растительное - 15 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Нарезать рыбу на куски массой 60-70 г.
  3. Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
  4. Перемешать рыбу с солью.
  5. Уложить рыбу в банки.
  6. Залить растительным маслом.
  7. Банки закатать.
  8. Установить готовые банки в автоклав и стерилизовать в течение 15-20 мин.
  9. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Возврат к списку