Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Курица в собственном соку

По такому рецепту можно приготовить любое мясо птицы: утку, индейку, гуся.

курица в банке.jpgИнгредиенты: (расчет на банку 0,5 л.)

  • Мясо куриное - 500 г.
  • Соль - 5 г.
  • Перец черный горошек - 2-3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Морковь - 15 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть крышки и банки.
  2. Нарезать курицу на куски. Нарезать морковь.
  3. Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист.
  4. Перемешать мясо с морковью, посолить.
  5. Разложить по банкам таким образом, чтобы до крышки оставалось 2-3 см.
  6. Закатать банки.
  7. Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 20-25 мин.
  8. Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 часов в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.

Возврат к списку