Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Самбука

Способ приготовления:

  1. 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл и  300 мл
  2. В 300 мл самогона добавить бадьян из маленького пакета.
  3. Остальные ингредиенты добавить в емкость 700 мл.
  4. Закрываем банки, убираем настаиваться на 5 дней.
  5. Сливаем содержимое емкостей в куб.
  6. Бадьян сливаем полностью, от 700 мл берем 1/3.
  7. Добавляем к настойкам в куб 250 мл воды.
  8. Перегоняем при скорости 3-4 капли в сек.
  9. Отобрать не более 750 мл тела. Разбавляем до 45%.
  10. Добавляем 350 гр декстрозы.
  11. Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

Самбука

Возврат к списку