Выберите свой город
А
Б
В
Е
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Э
Я
Ваш текущий город Владивосток.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Владивосток
Ваш регион - Владивосток? Да Изменить регион
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Сахарный шнапс

Ингредиенты:

  • сахарная свекла – 15 кг.
  • спиртовые дрожжи – 200 гр.

свекла.jpgСпособ приготовления:

  1. Свеклу вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке.
  2. Потом залить водой (вода должна покрывать свеклу полностью)и варить до готовности.
  3. После этого воду слить и отжать из вареной свеклы сок.
  4. Добавить дрожжи в свекольный сок.
  5. Настаивать в темном месте 6 суток.
  6. Готовую брагу перегнать 2 раза.


Возврат к списку